企业文化 CULTURE TODAY

您当前位置:主页 > 今日文化 > 企业文化 >

无论认识多少年,与你相识真好!

发表时间:2018-04-21 12:27 阅读次数:
今日文化与您分享:
       世界上没有人能够是完美到极致,那就无须遮掩自己的缺失。做人要学会能抬头,也能低头。一仰一俯之间,不仅是一个姿势,更是一种态度、一种品质、一种修为!做人,就要做一个让人放心的人,无论认识多少年,共事多长时间,都能由衷地感叹一句,与你相识真好!
 
看得远,做人,就要做一个让人放心的人,无论认识多少年,共事多长时间,都能由衷地感叹一句,与你相识真好!
 
       人与人之间,最大的吸引力,不是你的容颜,也不是你的财富,也不是你的才华,而是你传递给对方的信赖和踏实、是真诚和善良的一种正能量。工作中人与人之间并不全是竞争和利益,更多的是相互成就,彼此温暖和关心!
 
愿我们携手并肩,为共创美好的明天努力前行!
       
       换句话或者换个角度说,假如人们常以苦为乐,认为自己付出了就是对得起他人对得起单位,但我们必须清楚,只有功劳才会产生绩效,苦劳不会产生绩效。愿我们携手并肩,为共创美好的明天努力工作。