企业文化 CULTURE TODAY

您当前位置:主页 > 今日文化 > 企业文化 >

新时代是奋斗者的时代,加油!奋斗路上的今日人!

发表时间:2018-02-23 15:57 阅读次数:
       今天,是节后工作第一天,或许你还沉浸在春节的安逸里,但新的征程却已拉开帷幕,那些尚未实现的梦想,那些还没到达的远方,都在等待你动身开拔!也许,生活尚有不如意,也许,前路仍然有风雨,但是,不必焦虑,为了梦想而奋斗,永远不会嫌太迟!正如习近平总书记强调的,新时代是奋斗者的时代,只有奋斗的人生才称得上幸福的人生,奋斗者是精神最为富足的人,也是最懂得幸福、最享受幸福的人!
 
 新时代是奋斗者的时代,加油!奋斗路上的今日人!
 
       从今天开始,要热爱你的工作,工作不养闲人,团队不养懒人,一定要全心全意热爱你的工作,积极投身其中,它让你大半生有事做、有饭吃,也会让你更有价值!从今天开始,要提振你的勇气,与其担心未来,不如现在努力,人生路上,只有努力才有希望,不要轻易把梦想寄托在某个人身上,也不要太在乎身旁的耳语,因为,未来只属于你自己!从今天开始,要增强你的自信,人生的高度,是自信撑起来的,有时我们并不欠缺成功的筹码,而只是欠缺自信。所有的路,只有脚踩上去,才知其远近与否,曲折还是笔直!从今天开始,要更关心身边的人,把时间分给靠谱的人和事,经常把周围的人过滤一遍,优化朋友圈,把时间留给,真正关心你的人、感情真诚的人,做事实在的人、对你有所教益的人!
 
开工撸起袖子加油干.jpg
 
       不要忽视身体,那是革命的本钱,有活力的皮肤,才是最美的衣服,若你的体重不因懒惰而增加太多,你的容貌也没因岁月而减少生动,那么你就在某种程度上,保存住了青春、快乐和健康!不要害怕挫折,那是成功的前提,所有折磨你的,都会激发你的努力,人生之路不会一帆风顺,一切困难,一切不如意,背后都隐藏着激励你奋发向上的含义!不要过于骄傲,谦虚才使人进步,即使你很出色,也不要认为,自己每件事都会比别人更好,遇到困难不妨试试别人的建议,谦虚一些,大家会更喜欢你! 新时代是奋斗者的时代,加油!奋斗路上的今日人!