企业文化 CULTURE TODAY

您当前位置:主页 > 今日文化 > 企业文化 >

要帮助就会帮助那些值得帮助的人,帮助懂得感恩的人!

发表时间:2018-02-07 14:09 阅读次数:
      没有一个人能随随便便成功,每一个人的成功除了靠自己的努力和付出外,都需要贵人相助。而生命中的贵人,不一定是你最好的朋友,也不一定是你的亲戚或你的家人。而是具有正能量的和有眼光的人,是具有高情商高智商的人。这个人可能就在你身旁,他给了你全新的丰富的讯息,这个全新的信息你若能领悟到其中的内涵,也许就改写了你人生的轨迹。任何学习的机会谁能用心去悟,谁就开始了提升自己的素质和修养,就会不知不觉向高层次迈进,这就是你生命中遇到的贵人,也是你一生都值得感恩的人。
 
也谁不可能随随便便成功,成功来自于彻底的自我管理和毅力
 
      有目标的人都会感恩,沒目标的人只会报怨,因为他觉得全世界都欠他的;【今日微语】再次提醒:这个世界上,在任何时候没有人就应该帮助你,要帮助就会帮助那些值得帮助的人,帮助懂得感恩的人。懂得感恩有智慧的人在工作上即便有点成绩,也会把功劳让给同事,主动承担错误的员工,会为公司着想的员工,能够创造业绩的员工,任何企业的高层管理者不仅喜欢这样的员工而且也乐于帮助这样的员工。
 
请记得感恩,因为没有人天生就应该对你好。感恩是极有教养的产物,珍惜才能拥有,感恩才能天长地久