企业文化 CULTURE TODAY

您当前位置:主页 > 今日文化 > 企业文化 >

今日文化就是一所务实的大学!

发表时间:2018-01-31 12:19 阅读次数:
      当今社会,在这个巨变的时代,我们一方面对生存现状不满、面对生活压力倍感忧虑。另一方面对自我突破和提升存有恐惧与懒惰,一边幻想着财富自由,一边又不愿意在工作上创新和付出,就在这样的矛盾中,找不到前行的方向,于是一直以来停止在原地踏步的现状。


 
      对于真正想成长的人来说,今日文化就是一所务实的大学,〔关键是你能悟到多少〕她不仅仅叫你在工作上如何提升自己的能力,人与人之间交流怎样做人,又怎么感恩,怎么样向管理层发展等等,更重要的是给了你一个自由发挥的平台,工作中完全有你自己发挥。在这里提醒一下,一个不爱企业的人,或者他只为自己的利益考虑,就是给他提供再好的工作环境平台,对于任何一个企业来说,他就不是一个优秀的人才,也不会看好这样的人,因为这样的人充其量只是一个工作者。真正有能力,肯为企业创造价值的人,他就是企业的人才!自我提升的人从来都不做表面工作,管理者也不会过多的看你的过程,结果能证明一切,业绩能证明你的付出和努力!