企业文化 CULTURE TODAY

您当前位置:主页 > 今日文化 > 企业文化 >

为什么成功的企业都以狼性精神管理团队?

发表时间:2018-01-22 10:57 阅读次数:
 
      因为狼从来不抱怨,不悲伤,只知道自己现在想要什么!他们不知道什么是做不到,为了实现愿望只知道一次又一次的全力以赴!他们为了坚强的生存,从不放弃自己的使命!他们的生存之道,就是集中把自己的注意力,放在目标上!他们从来没有多余的时间,去期待命运能给他们什么.!他们就是持续的,一往无前的盯住自己想要的生活,他们也从来不会把生命浪费在迷茫上,只要一息尚存,他们就会为了自己的生存而努力奋斗!这就是狼的精神!
 
狼性团队-成功不是一个人的力量,它是一个团队集体的力量,智慧的凝聚将把这一种力量推向无限的提升,个人成长离不开团队。jpg.jpg
 
       时间一天天的过去,我们一天天在成长,在生活工作中,你有什么精神让团队让同事学习的地方?〔今日微语〕不仅仅是你的精神食粮,更能够给你学习丰富自己的工作经验提供便利,可惜!不要说你把今日的微信(公众号的内容)去分享给该分享的人群,你自己宁可做一些和自己工作无关的事情,也不愿意去看一下,谈何进步和优秀?提醒一下,这不仅仅是分享,而是公司一项便利的培训课程。不管你看与不看,公司都会以不同的培训方式,测试你领悟了多少?工作上的是否有改变有进步?是否有为公司创造了价值?当你知道或者听说他人比你的收人高时,最应该做的是先衡量一下自己与他们的区别在哪里?华为员工创造的价值永远比他们的收人高的多!董明珠的团队永远不会养一个懒人!快递小哥没有不勤快的人!你呢……?
 
为什么成功的企业都以狼性精神管理团队?