您当前位置:主页 > 今日文化 > 今日新闻 >

助威绿色出行 日通环保白板

发表时间:2019-09-25 17:40 阅读次数:
9月16日至9月22日,支付宝推出了一项绿色出行的挑战赛活动。随着经济的快速发展,人们越来越注重品质生活,健康生活,和绿色生活、绿色健康饮食、出行节能环保等,在日常工作使用的办公用品和日常生活用品也和绿色环保密不可分。追求绿色环保将是社会各行业工作者一直且必须要完成的一生命题。当年习大大提出:绿水青山就是金山银山,这一理念至今被视为和谐社会的重要关键词之一。
 
日通白板以绿色环保为生产宗旨,所生产的RI TONG品牌系列产品符合绿色科技的书写面板,选材严格把关,做工精细,书写舒适,安装简单。日通RI TONG 系列产品,始终只做让客户放心的产品。日通倡导绿色,健康,和谐,发展,其中日通白板就是其很好的体现。就白板的材料而言,选用了优质的树脂面板材料,优点是:耐磨,易写易擦。边框选材采用优质的铝合金边框,优点是:质密,耐用,无钉边框设计,优点是抗压耐用,保用10年不变形。
 
白板的包角采用ABS塑胶包角,优点:坚固无缝连接,组合无忧。
白板工艺,采用树脂烤漆工艺,优点:防潮防划痕。
白板颜色,有黑白绿3色,优点:使用视觉舒适,呵护你的眼。
日通RI TONG系列白板是一款环保类的白板,材料是有机的高分子材料,无毒无异味,制作全过程都有权威机构的认证。绿色环保理念,融入在日通RI TONG 白板的选材,设计制作,运送安装的全过程中。倡导绿色出行,高举绿色环保的旗帜。日通白板为支付宝的绿色出行打CALL!日通RI TONG白板系列产品与1688已达10年诚信合作服务。