您当前位置:主页 > 今日资讯 > 商务礼品 > 珍藏册 >

共和国将帅 珍品荟萃

《共和国将帅》珍藏品大系共收录**、生活票证和邮票共计2014枚。这是建国以来规模最大、收入珍藏品最多的一套珍藏册。这些票证是全国各地收藏爱好者,经多年收集积累汇聚而成的,是极为难得的珍藏佳品。具有很高的收藏、鉴赏价值。记录1614多位经历革命战争洗礼的**将帅收藏2014多枚资源不可再生的文物艺术品载入“大世界基尼斯之最”

创八项“中国之最”
   1、规模最大:数量如此庞大的图片、文字、收藏品,按同类产品的常规做法能做成几十册。本套珍藏册采用高密度、紧凑型的设计,最大限度地将它压缩到八册,尽管如此,它仍然是目前国内规模最大的实物珍藏册。
  2、内容最多:配有1640余幅将帅和军事家照片、数十万文字,是目前图文内容最多的实物珍藏册。
  3、收录人物最多:介绍1614位开国将帅和37位军事家,是收录人物最多的的实物珍藏册。
  4、收藏实物数量最多:收藏2014枚票证类历史遗物,是收藏实物最多的珍藏册,被载入“大世界基尼斯之最”。
   5、收藏品来源范围最广:2014枚票证来自中央部委、军队和各省市自治区230余家发行单位。
  6、参与收集珍藏品人数最多:总计600多万枚票证分别来自30余个省市自治区,有无数人参与收集整理工作。
  7、制作工艺最复杂、成本最高,装帧最为考究:整套珍藏册按照高档婚纱相册制作方式和工艺,内页逐页缝银边、包银角、覆亮膜等,每页内页至少要经过12道工序。封皮采用高档PU材料,制作精致,装帧豪华,工艺复杂,成本高昂。

体现十二大价值:收藏价值、鉴赏价值、纪念价值、历史价值、文化价值、教育价值、研究价值、艺术价值、资料价值、军事价值、投资价值、馈赠价值
其中仅收藏价值即可体现在六个方面:
  一、所收藏的票证是资源不可再生的文物。邮票是国家发行的成套正规邮票;粮票、布票是计划经济时期的历史遗物。具有较大的升值功能,升值空间和升值潜力。
    二、它饱含无数票证收集者多年的心血和汗水。这些票证既有中央部委和军队发行的,也有各省市地方人民政府发行的,分别来自全国30多个省、市、自治区的230多家发行单位。来源于这么多地方和单位,数量又如此庞大,并非一个人所能办到的。是全国各地收藏爱好者和收集者或走街串巷,或踏遍千山万水,历尽千辛万苦,用多年时间收集、积累、汇聚而成的。
   三、可遇而不可求。2014枚票证实物,是非常可观的一个数字,它被载入“大世界基尼斯之最”,更是一个收藏亮点。大千世界,万事万物,能有几项被载入“基尼斯”?要想收藏一件被载入“基尼斯”记录的珍藏品,光有钱不行,还要有机遇。
   四、这里珍品荟萃,既有九大元帅的成套纪念邮票,又有军事、战争题材的成套邮票;既有50年前的粮票,又有“文革”时期的毛主席语录粮票、布票;既有1000斤的大面额粮票,又有“半市两”的小面额粮票,还有面值为“一厘米”的布票;既有印错字的错版票,又有各种各样的奇趣票。许多票证由于特殊而稀少,显得非常珍贵。还有些**粮票、**布票和市县级粮票,发行量和存世量都较少,很难得。
   五、所介绍的37位军事家和1614位开国将帅都是中国革命的有功之臣,也是人们敬仰的英雄,值得我们去认识和了解,他们的照片和文字资料同样具有较高的收藏价值。
    六、这是一套全新工艺珍藏册,区别于其它珍藏册的纯印刷品工艺,采用高档婚纱相册的制作方式,每页书口外缘都用缝纫机缝银边,每页书角均包有银色金属角,工艺独特,装饰豪华。

  本套珍藏册采用全新的本册制工艺,内页逐页缝银边、包银角和覆亮膜。封皮采用高档PU材料装裱,外包装为拉杆箱。制作精美,装饰豪华。八开本,全套八卷(两箱)。由中华全国集邮联合会监制发行,(内装有中华全国集邮联合会监制证书、公证书、放大镜、手套)限量发行3000套。