成功案例 TODAY'S INDEPENDENT BRAND

您当前位置:主页_成功案例_知名案例_

今日文化为喜之郎定制办公产品

发表时间:2017-08-30 15:06 阅读次数:
       喜之郎作为国内老字号的果冻食品第一品牌,聪明、健康、向上的品牌形象可谓深入人心,家喻户晓。喜之郎主要生产和销售果冻布丁、海苔、奶茶及糖果产品,系列产品连续多年被评为“中国名牌产品”。
喜之郎-海苔制品-休闲食品
       喜之郎从1993年的起步到今天,已经发展为营业额超10亿元的大型企业,是目前全球最大的果冻布丁专业生产和销售企业,是国内最大的即食海苔、奶茶生产和销售企业。亲情无价是喜之郎品牌的核心概念,涵盖着传统、包容面宽的价值观,使其成为全国性的大众品牌,而不是区域性的分众品牌,健康、美味、营养的喜之郎产品给消费者带来了愉快的感官享受,喜之郎cici果冻卖的已不是产品,而是品牌!
今日文化为喜之郎定制办公产品
        今日文化旗下办公用品中心作为喜之郎办公用品的供应商,多年来一直为喜之郎提供办公个性化定制服务,定制的产品以呈现喜之郎丰富的企业文化内涵为导向,以 “聪明、健康、上进”为设计主题,表达出喜之郎“追求更强更好、共创健康快乐的明天”的信念,表达“诚信务实、严谨高效、超越自我、健康发展”的经营理念。从而给定制的文具产品赋予了人格化的魅力,满足了喜之郎品牌建设VI体系的视觉传达的需要,得到喜之郎的高度认可和赞赏。
文具组合图片