成功案例 TODAY'S INDEPENDENT BRAND

您当前位置:主页_成功案例_知名案例_

日通RITONG墨绿板 哈工大案例

发表时间:2017-08-21 11:42 阅读次数:
       哈尔滨学院是一所经国家教育部批准的地方普通本科院校,地处享有“东方巴黎”美誉的冰城──哈尔滨。于2000年由原哈尔滨师范专科学校、哈尔滨大学、哈尔滨教育学院、哈尔滨成人教育学院、哈尔滨师范学校合并而成。2014年入选卓越教师培养计划哈尔滨学院非常重视学校基础建设,这次教学设施升级,携手今日文化公司,把旧式课堂黑板换成了新一代的墨绿板、搪瓷板、移动写字板。

哈尔滨学院日通教学写字板案例
 
       眼望丁香花的万般娇媚,耳听松花江的阵阵涛声,春风抚育校园襟怀宽广,秋雨浇铸执着永恒。啊,哈尔滨学院,崇德砺志,博学笃行,放飞理想,传承文明,崇德砺志,博学笃行,放飞理想,传承文明,莘莘学子放歌向太阳,奔向美好的前程。追索科学民主的春光大道,肩负民族复兴的神圣使命,山川千仞自强不息,江河万里学无止境。啊,哈尔滨学院,崇德砺志,博学笃行,放飞理想,传承文明,崇德砺志,博学笃行,放飞理想,传承文明,莘莘学子放歌向太阳,奔向美好的前程。 一首哈尔滨学院校歌,把哈尔滨学院的人文校风淋漓尽致的演绎出来。

 高内格教授与女教授交流教学经验.jpg
 
       今日文化办公用品中心追求时尚、大方、清新、雅致、高质量生产标准独具风格的品牌个性,日通“RI TONG”品牌教育设备墨绿板、白板、磁性白板、搪瓷白板采用自动化智能机器人生产线,标准化的生产线保证了产品的质量、赢得了众多客户的信赖、这正是哈尔滨学院的需要,哈尔滨教学设备的更新使学子们的学习环境轻松、洋溢着自然,舒适、温罄。

日通RITONG 品牌 教学墨绿板
日通墨绿板教室应用