成功案例 TODAY'S INDEPENDENT BRAND

您当前位置:主页_成功案例_知名案例_

今日文化为“新东方”设计安装教学白板

发表时间:2017-08-19 11:38 阅读次数:
        “新东方”创办于1993年,专注教育培训,提供一站式终身学习服务,累积学员超过2000万,从早教到成人,业务涵盖外语培训、中小学基础教育、学前教育、在线教育、出国咨询、图书出版等各个领域。新东方,全名北京新东方教育科技(集团)有限公司,总部位于北京市海淀区中关村,是规模最大的综合性教育集团,同时也是教育培训集团。除新东方外,旗下还有优能中学教育、泡泡少儿教育、前途出国咨询、迅程在线教育、大愚文化出版、满天星亲子教育、同文高考复读等子品牌。公司于2006年在美国纽约证券交易所上市,是中国大陆第一家在美国上市的教育机构。
 
新东方形象图-今日文化配图
 
        新东方在深圳连锁办学教育有极高的知名度,多年来新东方选定的日通“RI TONG”教学设施白板、绿板、中高端树脂白板、移动白板、搪瓷白板由今日文化设计生产。今日文化日通白板的设计生产定位追求的是中高端高质量标准、让每一位客户用的放心使今日产品质量服务标准、日通品牌生产的搪瓷白板、搪瓷绿板、搪瓷移动白板保用十年不变形。 
 
日通品牌 树脂白板 玻璃白板
 
        今日文化办公用品中心一站式的服务,向客户提供办公用品、办公办公耗材、办公日用品、办公家私、展示架等定制产品、公司拥有一批谙知现代办公用品行业的高素质管理人员、产品定制设计人员;今日人关注社会,播撒爱心,诚信服务的宗旨,与新东方办学教育真情关爱、好学精进、志高行远”的核心价值观契合。我们非常自信“日通”品牌的教学、培训、固定白板、移动写字板、一定会满足众多客户的需要。为社会培养更多的人才。
 
今日文化为新东方提供安装日通白板
今日文化为新东方提供安装日通白板、 玻璃白板、  搪瓷白板保用十年不变形