成功案例 TODAY'S INDEPENDENT BRAND

您当前位置:主页_成功案例_知名案例_

今日文化为“华人首富学府”设计安装教学白板

发表时间:2017-08-18 17:38 阅读次数:
       很多人都知道李嘉诚是华人首富,他对慈善的投入足以让他成为亚洲有史以来最伟大的公益慈善家。“一个人有了衣食住行这个条件之后,应该对社会多一点关怀。”这是李嘉诚的名言,他一直在追求内心的富贵,认为贵为天子,未必是贵;贱如匹夫,不为贱也。 李嘉诚关爱社会劣势人群及重视教育,捐巨资兴建学校,其中最为著名的为1981年创立汕头大学,对汕头大学(包括长江商学院)已承诺及捐出的款额共60亿港元,其中截至2013年的捐款约45亿港元。

 给“华人首富学府”设计安装教学白板 搪瓷白板
 
       汕头大学(Shantou University),简称“汕大”,位于广东省汕头市,是1981年经国务院批准成立的广东省“211工程”重点建设综合性大学,教育部“卓越医生教育培养计划”试点高校,是教育部、广东省、李嘉诚基金会三方共建的省部共建大学,也是全球唯一一所由私人基金会——李嘉诚基金会持续资助的公立大学。
       今日文化作为“华人首富学府”汕头大学的教学设备选定的品牌供应商,以品牌产品日通壁挂搪瓷白板,通过专业、新颖的整体设计糅合隐形装配工艺,扣接牢固,经久耐用,美观大方、保用10年不变形,满足学校教学所需!得到了汕头大学高度的认可!

上下推理拉白板-大学教授-质检中-2.JPG
 
       今日文化具有专业经营办公用品二十多年的经验,自主研发生产的“日通RITONG”品牌中高档白版,进口搪瓷板,写字板,形成了成熟的产品体系全自动生产线。今日文化为汕头大学设计定做安装的教育装备上下推拉白板、左右推拉白板、搪瓷白板以高质量的产品标准赢得了高度的评价。

日通品牌-精益求精-3.jpg
 
       安装过程中今日文化公司总经理亲自带领安装工程师、技术人员现场指导汕头大学负责教育装备的验收人员,教授等教学管理人员用红外线测试验收安装质量标准100%。今日文化20年来以客户为中心服务标准、向客户提供专业化、多元化的办公用品定制一站式服务,正真做到了让每一位客户在今日得到了满意的服务!