今日文化 CULTURE TODAY

您当前位置:主页_今日文化_今日荣誉_

今日文化被评为“先进基层党组织”

更新时间:2016-07-09 15:46 阅读次数:

2016年7月1日迎来了中国共产党走过了95年的光辉历程。95年来,中国共产党团结带领全国各族人民战胜种种艰难险阻,取得了革命、建设、改革的伟大成就,把贫穷落后的旧中国变成日益繁荣富强的新中国,党的十八大以来,在以习近平同志为总书记的党中央坚强领导下,全党高举中国特色社会主义伟大旗帜,以坚定的信心和非凡的勇气,攻坚克难,锐意进取,开辟了治国理政新境界,开创了中国特色社会主义事业新局面。

在推进改革开放和社会主义现代化建设的历史进程中,各条战线涌现出一大批优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织,充分展示了党的先进性和纯洁性。深圳今日文化发展有限公司党支部要求党员从思想上要认真学习贯彻落实习总书记系列重要讲话精神,党员要起先锋带头作用与全体员工积极上进,关注社会用诚信做好服务工作,鼓舞同事之间互相帮助,互相学习提高工作效率、发挥作为一个党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

今日文化员工全在日常工作和生活中非常重视学习,全体党员通过学习深刻认识到“一个支部就是一个堡垒,一名党员就是一面旗帜” 支部成员热爱党组织生活,保持了共产党员的先进性和自身素质、自觉学习深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,在积极承担社会责任的同时追求经济效益,今日文化公司曾先后荣获;深圳市委、深圳市人民政府授予“文明单位” ;共青团广东省委员会授予“青年文明号” ;2012-2015年连续四年被广东省企业联合会,广东省企业家协会评为“诚信示范企业”荣誉称号。

2016年7月1日纪念中国共产党成立95周年表彰大会上,深圳今日文化发展有限公司党支部荣获“先进基层党组织” 。

当前,我国进入全面建成小康社会决胜阶段,改革发展稳定任务艰巨繁重。作为一名共产党员我们一定要紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,坚定信念,不忘初心,继续前进,勤政务实,为民服务,为全面建成小康社会,实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!为深圳建设现代化国际化创新型城市,努力工作作出新的贡献!