今日文化 CULTURE TODAY

您当前位置:主页_今日文化_今日荣誉_

今日文化荣获连续四年“广东省诚信示范企业”

更新时间:2016-06-09 15:46 阅读次数:

5月11日,2016年第22届广东省企业家活动日在广州白云国际会议中心隆重举行。本届大会的主题为:转型创新、决胜 “十三五”。参会领导由全国人大华侨委员会副主任委员、广东省人民政府原省长黄华华,中国企业联合会、中国企业家协会驻会副会长黄海嵩,广东省人大常委会副主任黄业斌,广东省人民政府副省长袁宝成,广东省政协副主席林木声等领导与来自全广东省各行业的企业家代表欢聚一堂。

本次大会对2015年度为广东省经济社会发展作出突出贡献的优秀企业和优秀企业家予以了表彰。深圳今日文化发展有限公司被评为“诚信示范企业”荣获此殊荣和表彰。

广东省副省长袁宝成在会上向获奖企业家表示祝贺。并提出三点建议:一是坚持创新,引领转型升级;把企业塑造成依靠创新驱动、发挥先发优势的创新引领型企业。二是紧跟新形势,拓展新商机,推动有较大市场需求的新的科研项目落地。三是加强修炼,努力适应新常态,提升包括产品技术创新能力、工业能力,全球品牌和渠道能力以及互联网应用和服务能力在内的四项核心能力。

今日文化荣获 “广东省诚信示范企业”

中国企业家协会驻会副会长黄海嵩在会上表示,广东企业和企业家要坚定发展的理念与信心,以发展理念转变引领发展方式转变,以发展方式转变推动发展质量和效益提升,当好改革的“排头兵”,为“十三五”时期广东经济的发展提供有力支撑。

李东生在致辞中表示,在“危”与“机”并存的情况下,企业应当在加快产品创新、提高工业化水平、提升品牌影响力、强化互联网思维等四个方面进行 努力,大力提升自身的竞争力水平。 广东省企业联合会、广东省企业家协会作为省三方机制中的法定企业代表,将继续发挥好“家园、平台、桥梁”的作用,为广大企业和企业家提供有效服务,希望和全省企业、企业家们共同推进全省经济社会的转型发展。

最后对话环节由中央党校《理论网》采编中心主任、知名作家程冠军担任主持人。TCL董事长李东生就如何培育企业的工匠精神进行了分享。广药集团总经理、广州王老吉大健康董事长陈矛,易事特集团董事长何思模,广州立白党委书记许晓东分别就创新引领行业发展作了精彩发言。广东省社会科学院产业经济研究所所长向晓梅针对广东企业如何适应把握和引领新常态,通过培育工匠精神实现转型升 级等内容进行了分析。

今日文化荣获 “广东省诚信示范企业”

 今日文化的分享是坚持以诚为本、把诚信放在第一位,创新发展以市场为导向,服务理念以效益为中心。今日人十多年来,关注社会奉献爱心,帮助了许许多多素昧平生的人,关心他人、助人为乐的奉献精神得到了社会各界的广泛认可,先后荣获深圳市委、深圳市人民政府授予“文明单位”;共青团广东省委员会授予“青年文明号”;2012-2015年连续四年被广东省企业联合会,企业家协会评为“诚信示范企业”荣誉称号。

 今日文化继续发挥优良传统,满腔热情的积极投身广东“两个率先”宏伟目标的实现,在推动国家加强发展中谱写人生事业的光彩篇章。要自觉建设社会主义核心价值观,认真履行企业社会责任。为全面建成小康社会,实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!为深圳建设现代化国际化创新型城市,努力工作作出新的贡献!