今日文化 CULTURE TODAY

您当前位置:主页_今日文化_今日荣誉_

今日文化连续六年荣获“诚信示范企业”荣誉称号

更新时间:2018-06-19 13:42 阅读次数:
     6月14日,由广东省企业联合会、广东省企业家协会主办的广东省弘扬优秀企业家精神暨诚信建设大会在广州白云国际会议中心举行,一批广东省最佳诚信企业以及诚信示范企业在大会上受到表彰。表彰大会上,今日文化再次荣获“广东省诚信示范企业”荣誉称号。
今日文化连续六年荣获“诚信示范企业”荣誉称号证书
     2018年6月14日上午,广州白云国际会议中心来自全省各行各业的企业家代表、专家学者约900多人参加了“广东省弘扬优秀企业家精神暨诚信建设表彰大会。全国人大原常委、省人民政府原省长黄华华,中国企业联合会常务副会长兼理事长朱宏任,省人大原常委、省企联原常务副会长梁灿盛,省企联执行会长孟云娟,省国家税务局副局长朱江涛,省总工会副主席张振飚,省人力资源和社会保障厅副巡视员谭俊,省生产力促进中心党委书记陈志祥,省商务厅、省工商行政管理局、省社科院代表出席本次大会。
广东省企业联合会、广东省企业家协会文件
      会议对2017年度广东省最佳优秀企业、诚信示范企业等进行了表彰。今日文化以良好的品牌信誉与始终坚持诚信经营,诚信服务的发展理念被授予“广东省诚信示范企业”荣誉表彰。公司多年来始终“以追求优质服务,诚信经营的发展理念”赢得了众多客户的信赖,在深圳享有极高的知名度,诚信经营的服务理念已成为今日人管理指导思想。关注社会、诚信服务、守法经营、以客户为中心是今日人的职责,坚持对员工进行诚信教育,要求员工恪守职业道德是今日文化管理层的责任,今日文化良好的口碑和企业形象赢得了社会各界的广泛认可和赞誉,得到了各级领导的关怀和支持,几年来曾连续荣获由深圳市委市政府授予的“文明企业”、“文明经营户”的光荣称号、 深圳市“青年文明号、深圳市“巾帼文明示范岗”、广东省“青年文明号”、广东省“光彩之星”和“诚信守法优秀企业”等光荣称号。
诚信示范企业代表参与活动启动仪式现场
      今日文化公司将一如既往坚持诚信服务诚信经营的理念,维护行业健康发展、打造诚信服务、树立社会诚信风气、积极承担社会责任、弘扬新时代企业家精神,发挥实施区域诚信示范带头作用,为诚信建设作贡献!为实现全民讲诚信、人人讲诚信做诚信先锋。

上一篇:授予今日文化“诚信龙头单位”荣誉称号

下一篇:没有了