今日文化 CULTURE TODAY

您当前位置:主页_今日文化_今日荣誉_

授予今日文化“诚信龙头单位”荣誉称号

更新时间:2017-09-04 15:08 阅读次数:

祝贺深圳今日文化发展公司荣获中国互联网信用认证平台《诚信龙头单位》,今日文化十多年来关注社会,播撒爱心,诚信服务得到了社会各界的广泛认可,在深圳享有极高的知名度,20年来先后荣获深圳市委,市政府授予“文明单位”,共青团广东省委命名“青年文明号”,多年来被评为“文明诚信企业”、“红旗文明诚信企业”、“广东省诚信示范企业”等光荣称号。

授予今日文化“诚信龙头单位”荣誉称号

今日文化的先进事迹先后被载入了特区出版社纪实报告文学《特区之子》、红旗出版社出版的《特区骄子》、新华社深圳支社出版的《世纪大跨跃》、海天出版社出版的 《走向成功之路》、中国言实出版社出版的《改革丰碑》以及《深圳民企时代》等多家刊物、杂志转载。深圳媒体赞誉今日文化公司是“优质服务的窗口、文明经营的楷模”。海天出版社出版的“成功序列”书中回顾了今日文公司走过的道路和事业发展的历程,记录了公司总经理的创业经历和他的今日故事,今日文化的精神财富和诚信服务理念,永远闪亮在历史的星空。