今日文化 CULTURE TODAY

您当前位置:主页_今日文化_今日荣誉_

今日文化连续五年荣获“广东省诚信示范企业”

更新时间:2017-09-04 14:43 阅读次数:
        2017年5月10日,第23届广东省企业家活动日大会在广州白云国际会议中心隆重举行。省政协主席王荣,省人大常委会副主任黄业斌,副省长袁宝成,中国企联常务副会长兼理事长朱宏任,省企联原会长钟启权,省企联会长、TCL集团董事长兼CEO李东生,出席本次活动日还有省国资委主任李成,省经信委党组成员、省中小企业局局长姚德洪,省商务厅副厅长任少,省科技厅副巡视员周木堂,等省直有关部门领导与来自全省各行业、各地区的800余名企业家代表共同出席大会。
大会现场--第23届广东省企业家活动日
        本次活动日大会由广东省企业联合会,广东省企业家协会主办、省企联执行会长刘镇河主持,执行副会长孟云娟宣读了《关于表彰2016年度广东省优秀企业和优秀企业家等荣誉决定》、深圳今日文化发展有限公司荣获“广东省诚信示范企业”荣誉称号。
原照片2016--诚信示范证书
        今日文化公司十多年来关注社会,播撒爱心,文明经营诚信服务的理念得到了社会各界的广泛认可,在深圳享有极高的信誉和知名度。今日文化公司先后荣获深圳市委、市政府授予“文明单位”,共青团广东省委命名的“青年文明号”,深圳市妇女联合会授予“巾帼文明示范岗”、2012至2016年连续五年被广东省企业联合会,广东省企业家协会评为“广东省诚信示范企业”等光荣称号。 
    今日文化荣获广东省诚信示范企业荣誉称号
        在本次企业家活动日大会上中国企联常务副会长兼理事长朱宏任致辞,讲话中建议广东企业家加快科技创新,加强管理创新,推进产业结构优化,深化企业改革,做强做大实体经济,在管理模式和发展方式上实现新突破,推动实体经济快速发展、不断壮大,为实现国民经济平稳健康发展做出贡献。本次大会还围绕“创新提质增效 振兴实体经济”为主题举办了企业家高峰论坛。
企业家高峰论坛现场
        省企联会长、TCL集团董事长兼CEO李东生致辞中号召全省企业家凝聚智慧和力量,在振兴实业上下功夫,在早日实现广东结构性改革的征程上立新功,并提出三个方面的努力方向,通过技术创新引领实体经济振兴,通过质量提升支撑实体经济振兴,通过协同合作推动实体经济振兴,使广东企业不仅在规模上,更在协同合作上达到世界先进水平。
 广东省人民政府副省长袁宝成出席企业家活动日讲话,受省长马兴瑞委托,我代表省委、省政府向全省企业家致以诚挚的问候,向为广东经济社会发展作出巨大贡献的广大企业家们表示衷心感谢。袁宝成副省长指出,近日习近平总书记专门对广东工作作出“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”重要批示,为我省改革发展和企业家干事创业提供了重要指导方针和根本行动指南。希望全省广大企业家勇于担当加快转型升级,坚定不移推进创新发展,深化企业改革发展,积极履行社会责任,努力在新一轮发展中继续走在全国前列,为全国发展大局作出更大贡献。省委、省政府将一如既往全力支持各类企业发展壮大,加大扶持力度振兴实体经济。
第23届广东省企业家活动日交流晚宴
  本次企业家活动日大会前夜,还举行了以“交流、合作、共赢”为主题的交流晚宴。俄罗斯联邦、新加坡、斯里兰卡、印度尼西亚、菲律宾等国家驻广州领事馆官员,云南、四川、贵州、海南、宁夏、安徽等省(州)驻广州办事处领导和企业家们共同出席了本次活动。