今日文化 CULTURE TODAY

您当前位置:主页_今日文化_今日荣誉_

今日文化荣获省级“巾帼文明示范岗”荣誉称号

更新时间:2017-09-08 12:14 阅读次数:
       展巾帼英姿,创优质服务。深圳今日文化发展有限公司创建于1997年,多年来,在王伟总经理的正确领导下,坚持“您的需要就是今日的行动”的指导思想,以“一流的品牌、一流的服务、高质量的标准、最大限度的满足顾客的需求,让每一位客户在今日能得到满意的服务”为经营准则,以“巾帼文明示范岗”为荣积极努力工作,为社会多一份做贡献。
      今日文化荣获深圳市委、市政府授予的“文明单位”荣誉,深圳市“光彩之星”深圳市“青年文明号”“优秀无假货示范点”等光荣称号。
      今日文化公司在区妇委及上级领导的指导下,按照全国妇联《关于在巾帼建功活动中建立“巾帼文明示范岗”的意见》精神指引,激励广大女职工爱岗敬业,充分发挥妇女半边天的作用,从而展现二十一世纪新女性“自尊、自信、自立、自强”的精神风貌,成为时代的强者。
      今日文化当初为做好“巾帼文明示范岗”创建工作,公司成立了专门的创建领导小姐,组织全体员工对有关精神进行深入学习和探讨,统一思想,提高觉悟,做好宣传工作,为制定创建方案和有关考评材料公司挑选了最优秀的员工为“巾帼文明示范岗”岗位成员,选定公司总部营业展厅和蛇口分部营业部为创建窗口,并召开了创建“巾帼文明示范岗”动员大会,对全体员工进行思想发动,以点带面,要求全体员工要满怀豪情,以一流的服务,崭新的形象,勤奋上进为进一步推进今日文化两个文明建设上新台阶做贡献。
今日文化荣获省级“巾帼文明示范岗”荣誉称号

      为达到“巾帼文明求范岗”的创建要求,提高全体员工的综合素质,为规范化礼貌用语。王伟总经理及领导小组带动全体员工从商品知识,服务技巧等方面入手,先后聘请了普通话教授,服务专业导师等数名老师为全体员工进行培训,并制定了一系列的激励制度,充分调动了员工的工作积极性,使全体女职工以崭新的面貌,以优异的成绩呈现在上级领导面前。
      开展创建“巾帼文明示范岗”活动以来,窗口成员以过硬的业务技能、优质的服务、执着的信念、在创建过程中取得了无一顾客投诉,女职工及全体成员无违反法律法规和公司制度。爱岗敬业,打造“巾帼文明示范岗”公司各部门,各个岗位员工严格要求自已,由公司总部营业部和蛇口分部营业部负责人余艳红和葛燕霞等小组成员制定出争创措施:
1、营业员编上示范岗号,方便顾客监督、投诉;
2、划分营业人员责任区域,责任落实到每个人;
3、确定每周一早上培训员工10分钟,提高服务水准;
4、制定奖罚分明的规章制度和批评与表扬的激励机制;
5、每周组织一次员工轮流到一些大型商场、超市观模、学习;
6、针对个别员工的弱点,通过优秀员工一对一的帮扶,以期整体提高。
      今日文化荣获省级“巾帼文明示范岗”我们要以此为契机,在全面提高服务水准的同时关注社会奉献爱心。今日文化公司每逢六一儿童节,都开展“献爱心”活动,捐赠学生用品及让利销售活动,向蛇口几所小学捐赠数万元的文化用品,以表达对教育事业的一份热忱。2003年六一儿童节,今日文化协同团市委在莲花山公园组办了“万人抗非典”签名活动,并捐赠了数百套文具给与会儿童。
      公司王伟总经理及员工曾数次帮助过素昧平生的困难者--在祖国部分地方发生自然灾害的时,公司多次组织员工进行捐赠献爱心活动。把路边晕倒的三洋公司某女士送到医院并为其支付了医药费。为附近某工厂身患白血病的女职工捐款。数次帮助来深圳找工作而身陷困境的年轻人,并帮其买好回程车票等。
      今日文化能够荣获省级 “巾帼文明示范岗”是与公司全体员工努力奉献精神分不开的,是上级相关部门领导对我们工作的肯定和鼓励,我们一定会戒骄戒躁努力学习,开拓进取营造了一个良好的学习氛围继续努力,切实有效地做好自己的工作,以优异的成绩为社会多做一份贡献。