今日文化 CULTURE TODAY

您当前位置:主页_今日文化_今日荣誉_

今日文化荣获 “青年文明号”

更新时间:2017-09-06 16:49 阅读次数:
      深圳今日文化发展有限公司于1997年注册成立,是一家以文化发展为主题的综合服务型企业,主营:文化创意策划、网络营销策划、经济信息咨询、影视节目的开发与策划、办公文化用品的连锁企业,在深圳享有极高的信誉和知名度。

      公司自成立以来,经过不断的开拓创新、锐意进取、发扬高品位的经营风格,现已发展为拥有较大规模和盛誉,公司旗下机构:今日文化办公用品中心、互联网+实体日通品牌生产基地、专业经营办公用品、办公家私、日常生活用品、环保健康的日通品牌、如日通白板、写字板、日通复印打印纸、一站式的现代办公配套服务,今日文化正向智能化、品牌化、精细化方向发展,已形成了自己独特的经营理念与企业文化。公司拥有一支高素质、重诚信、专业化的青年员工队伍,35岁以下青年员工占比例88%在工作中起到了主力军作用。  
今日文化荣获市级“青年文明号”

      今日文化公司于2003年12月被深圳市团市委评为市级“青年文明号”称号、2007年7月荣获广东省级“青年文明号”。今日文化自被命名为青年文明号以来,公司总经理王伟先生非常重视,设立了由客户部经理曾靖媛负责青年活动领导小组的工作,制定了一系列青年文明活动规范用语,组织了多次体现青年文明号的风彩和极积参与社会各项公益活动,青年工作者在此学习过程中,综合素质方面得到了全面的提高。

      今日文化以荣获“青年文明号”为一面先锋旗帜,负责青年活动领导成员组织了多次相关的培训活动,培训员工恪守职业道德,充分发挥青年文明号的积极模范作用,争当青年岗位能手!为了提高公司全体青年员工的专业素养,公司邀请了国家一级播音员到公司进行普通话、礼节礼仪培训,并邀请了团市委、市协会领导亲自来公司指导青年文明号的工作,使全体员工对青年文明号的工作在思想上有了极高的重视及责任感,公司青年有三名递交了入党申请书,两名已加入成为中共正式党员。公司全体青年都具有高度的社会责任感,只要社会需要、人民群众遇到困难时,青年活动领导小组成员都是一马当先带领公司全体青年积极参与和奉献。这都跟公司获得“青年文明号”荣誉有直接的关系。同时也充分证明了“青年文明号”这一代表着“文明、团结、和谐、积极、奉献、向上”的光荣标志所带来的远大的社会影响。
今日文化荣获省级“青年文明号”称号
 
      在新形势下,今日文化正以朝气莲勃向上的精神、以最饱满的工作热情和行动为社会做出更多的贡献,充分发挥青年工作者的先锋模范作用,争做“青年文明号”的楷模!今日文化全体员工将继续以“爱国守法、明礼诚信、团结友善、勤俭自强、敬业奉献”为指导思想,努力推动企业的科学发展,认真贯彻落实《公民道德建设实施纲要》和《深圳市民行为道德规范》,解放思想、与时俱进、开拓创新、锐意进取、为创建和谐社会,为把祖国的繁荣富强建设的更加美好而努力奋斗!“青年文明号”这一神圣而庄严的称号象征着无穷的力量,今日文化正以日新月异的散发着璀灿的光芒,为中华大地谱写更加辉煌的篇章!