今日文化 CULTURE TODAY

您当前位置:主页_今日文化_今日荣誉_

今日文化荣获深圳市委、市政府授予“文明单位”荣誉

更新时间:2017-09-07 13:52 阅读次数:
      深圳今日文化发展有限公司于1997年注册成立,是一家以文化发展为主题的综合服务型企业,主营:文化创意策划、网络营销策划、经济信息咨询、影视节目的开发与策划、旗下分支机构专营专业办公文化用品的连锁企业。
      公司自成立以来,经过不断的开拓创新,发扬高品的位文明诚信经营风格,已形成了自己独特的经营理念与企业文化。今日文化以严格遵纪守法,文明诚信经营,全员无一人违反法律法规。今日文化始终坚持文明经营、诚信服务、重合同守信用、保质量、的经营原则,得到了众多客户的信任,在深圳享有极高的信誉和知名度。 今日人正是以文明经营诚信服务的经营原则,在物质文明、政治文明、精神文明和生态文明建设中做出了可喜可贺的成绩,管理上的创新,服务的优良,履行社会责任,经有关主管部门考核、评选,由深圳市党委和市政府党政机关批准,今日文化荣获“文明单位”荣誉、文明单位是基层单位四个文明建设综合性成果的最高荣誉。

 今日文化荣获深圳市委、市政府授予“文明单位”荣誉

      今日文化公司公司总经理说:“任何一个企业,无论其规模大小,从事何种经营,要想长期稳定的发展下去,首先必须关注社会的发展和需要,注重企业人才和高素质员工的培养,同时要具备一种奉献精神和广博的爱心,在追求经济效益的同时,更要承担起社会责任,要在促进社会的发展中,使自己的事业更上一层楼”。共创和谐,关注社会、勇于承担社会责任是我们每个员工需具备的职责,公司一直以来正是以文明经营、诚信服务、关注社会、热心于公益事业的社会责任感,得到了社会各界的广泛认可和各级政府部门支持和鼓励。
      2003年11月今日文化先后荣获深圳市工商局、深圳市私营企业协会授予“深圳市诚信守法经营优秀企业”,深圳市妇女联合会颁发的“巾帼文明示范岗”,同年12月荣获深圳市创建青年文明号活动领导小组授予“青年文明号”荣誉称号。
      2004年11月28日,公司总经理王伟参加了国家商务部在深圳举办的首届“企业诚信论坛”暨“共铸诚信宣言签名”活动,并荣获国家商务部研究院信用管理部颁发“诚信倡议单位”荣誉。
      2005年6月,广东省大部分地区遭受百年一遇的洪涝灾害,王伟带领公司青年工作者一起参与“情系灾区、奉献爱心”的大型关爱活动,并向灾区捐款2000元。公司的青年工作者也都积极涌跃捐款、捐物,帮助灾区人民重建家园。这年王伟还组织科技园部分个私企业主为偏远穷困山区学生捐款数万元。
      2004年春天,王伟组织公司全体青年员工跟随市人大邱枚副主任一起到莲花山公园参加同植爱心树活动,公司除向莲花山公园捐赠了数十颗爱心树外,还捐款数万元用于市区园林绿化。同年“五一”节放假期间,今日公司主要领导远赴新疆慰问一支具有光荣历史的红军连队,并送去了一批学习用品和书籍,让部队官兵感受深圳特区人民的拥军情。同年“六一”儿童节,王伟组织青年员工和招商地产在蛇口海上世界共同举办了“今日文化杯”中外儿童绘画大赛,给在场的每位小朋友派发了精美的礼品。同年9月,在广东省“十项民心工程”捐款活动中,王伟带头捐款1000元。
      2003年春天,王伟带领公司员工跟随卓钦锐副市长一起到园博园共植爱心树,还向园博园捐赠了数十颗爱心树。同年的“六一”儿童节,王伟组织公司全体青年参加深圳市团市委在莲花山公园举办的万人抗非典签名活动,向这一次参加活动的每一位儿童派发了数百套文具礼品。
      2002年12月2日,王伟亲自带领五名女青年连续多日到团市委做义工,和团市委的工作人员一起筹备本年度“深圳市青年文明号”命名授牌大会的前期准备工作,使大会得以圆满成功。
      2001年,蛇口有一家公司的员工得了白血病急缺医疗费,公司总经理王伟知道后不仅慷慨解囊,还发动今日公司的员工捐款献爱心。
      1998年祖国北方发生特大洪涝灾害时,公司总经理王伟在中央电视台举办“万众一心抗洪赈灾义演”之前,就到邮局向中华慈善总会寄去赈灾款2000元,同时还动员全体员工向灾区人民献爱心,并筹集了几十件衣被和1980元爱心款送到深圳市红十字会捐给灾区人民。多年来,每逢“6·1”儿童节,今日公司都会举办“献爱心”捐赠及让利销售活动,还向蛇口的几所小学捐赠数万元的学习用品,以表达对教育事业的一份热忱,鼓励下一代好好学习,为发展教育事业尽一份力。
      今日文化公司关注社会、遵纪守法、遵守合同、依法纳税、诚信服务、播撒爱心、帮助了许许多多素昧平生的人,关心他人、助人为乐的奉献精神得到了社会各界的广泛认可,今日文化公司的先进事迹先后被载入了特区出版社出版的纪实报告文学《特区之子》,红旗出版社出版的《特区骄子》、新华社深圳支社出版的《世纪大跨跃》以及中国言实出版社出版的《改革丰碑》书籍中,之后又被评《新闻人物报》等多家刊物、杂志转载,深圳媒体也赞誉今日文化公司是“优质服务的窗口、文明经营的楷模。”
      在新形势下今日文化公司倡导全体员工认真学习贯彻实践科学发展观,“爱国守法、明礼诚信、勤俭自强、敬业奉献、积极承担社会责任”为建设繁荣富裕和谐社会,为开创中国特色社会主义事业新局面,为全面建成小康社会做出新贡献!