今日文化 CULTURE TODAY

您当前位置:主页_今日文化_今日荣誉_

今日文化公司 荣获“广东省诚信示范企业”

更新时间:2016-03-28 16:12 阅读次数:

4月23日,2013年广东省企业家活动日在广州白云国际会议中心隆重举行。本次大会经广东省企业联合会,广东省企业家协会邀请,深圳今日文化发展有限公司总经理王伟先生,参加了全省“企业家活动日”会上,黄海嵩、钟启权分别代表中国企业联合会和广东省企业联合会先后致词,杨连盛宣读表彰决定。深圳今日文化发展有限公司,被评为“广东省诚信示范企业”荣获此殊荣和表彰。

省委书记胡春华向全省企业和企业家提出三点希望。一是希望广东省企业在推动我省经济中发挥重要作用,为社会创造更多的财富。二是希望广东省企业做大做强,加快转型升级中提升核心竞争力,打造知名品牌,把企业办成百年老店。三是希望广东省企业要给员工提供实现人生价值的平台,让员工有归属感、荣誉感,与企业共同成长,从而推动企业不断进步,使员工因自己服务的企业而自豪。

今日文化荣获2012年度广东省诚信示范企业

深圳特区报广州4月23日电 (记者李明 通讯员 岳宗)全省“企业家活动日”在广州举行。中共中央政治局委员、广东省委书记胡春华,省长朱小丹亲切接见受表彰的广东省企业家代表,与大家合影留念,并代表省委、省政府向全省企业家致以诚挚的问候,对全省企业家为广东经济社会发展所作的贡献表示衷心的感谢。
今日文化公司 荣获“广东省诚信示范企业” 南方日报报道

本次全省“企业家活动日”参加受表彰的优秀企业和优秀企业家听取了著名经济学家、国务院发展研究中心资源与环境政策研究所副所长李佐军博士为大会作了题为“未来的经济形势与企业的机遇与挑战”主题报告。来自广东省的企业代表听了李博士的精彩报告受到极大启发和鼓舞。