今日文化 CULTURE TODAY

您当前位置:主页_今日文化_今日荣誉_

今日文化荣获“电子商务行业AAA认证”

更新时间:2016-07-18 14:54 阅读次数:
       今日文化经过中国电子商务协会的信用考核评价,荣获了企业信用评价AAA级认证,并由中国电子商务协会颁发了企业信用等级证书,今日文化以诚信经营,诚信服务、卓越创新的良好形象得到了电子商务行业权威部门的认可与肯定。中国电子商务协会是由国务院下发、国家民政部备案,成立的国家级行业协会,是中国数字信息互联网及电子商务行业的主管机构。企业信用状况是企业对外开展商务合作首先要考量的重要因素,企业信用建设是企业长期稳定发展的根本保证,是市场经济发展到一定历史阶段的必然要求,是企业开拓国内外市场必不可少的通道和诚信认可。

网络时代--创新营销

       企业信用等级从高到低依次划分为 AAA、AA、A、B、C 三等五级:AAA 代表企业信用等级为很好;AA 级表示企业信用等级为好;A 级表示企业信用等级为较好;B 级表示企业信用等级为一般;C 级表示企业信用等级为较差。深圳今日文化发展有限公司经过中国电子商务协会的信用考核评价,荣获了企业信用评价AAA级认证。公司自成立以来,始终坚持以科学发展观为统领,以综合服务型的专业化企业平台服务于广大客户,倾力打造成一支诚信服务的团队、引导全社会人人讲诚信是今日人未来发展的使命。
今日文化荣获2013年度电子商务行业AAA认证
       今日人正是以诚信经营的服务理念得到了社会各界的广泛认可,多年来被评为“文明诚信企业”,先后荣获深圳市委、市政府授予“文明单位”,共青团广东省委命名的“青年文明号”,深圳市妇女联合会授予“巾帼文明示范岗”。此时此刻,今日人深知所取得的荣誉离不开各级领导的鼓励和支持,离不开广大客户和各届人士的关注和认可。为此今日人将一如既往的坚持诚信服务的经营理念,倡导人人讲诚信,以诚信服务促发展,为社会进步和公司的发展做出更大更多的贡献!