今日文化 CULTURE TODAY

您当前位置:主页_今日文化_今日荣誉_

今日文化连续三年荣获“广东省诚信示范企业”

更新时间:2015-07-08 14:53 阅读次数:

       2015年6月11日上午,第21届广东省企业家活动日在广州白云国际会议中心举行。企业家活动日由广东省企业联合会、广东省企业家协会主办。活动日会议主题为“新常态、新机遇、新发展”。参加这次“企业家活动日”的由,原省长黄华华,广东省副省长刘志庚,中国企业联合会、中国企业家协会常务副会长兼秘书长李德成,两会会长李东生等20余位领导出席了大会,在本次表彰会上,来自广东省的一批2014年度诚信企业、优秀企业家受到表彰,深圳今日文化发展有限公司总经理王伟应邀参加了此次表彰大会。深圳今日文化发展有限公司继2012年至今连续三年荣获“广东省诚信示范企业”荣誉称号。

诚信示范企业

      今日文化该项荣誉的获得,是社会各届对(今日文化)遵守诚信经营和品牌公信力的高度褒奖。王伟总经理曾多次培训员工诚信经营是我们的服务宗旨,以客户为中心是我们的经营理念,(今日文化)诚信服务十多年如一日,赢得了众多客户的青睐,今日文化关注社会奉献爱心得到了社会各界的广泛认可,深圳媒体赞誉今日文化:优质服务的窗口、文明经营的楷模。今日文化多年来连续荣获深圳市“红旗文明诚信企业”广东省“诚信示范企业”荣誉,这充分肯定了今日文化在诚信经营服务、诚信文化建设、诚信品牌建设、诚信守法体系建设、履行社会责任等方面做出的突出成绩,充分认可今日文化为经济社会发展所作的奉献,进一步彰显了“今日文化” 诚信服务品牌。今日人将秉承过去的优良传统,继续发挥对社会、对客户负责的企业精神,弘扬诚信之风,为今后持续稳定发展营造良好市场氛围,为构建和谐、诚信的经营机制努力奋进!

广东省诚信示范企业