今日文化 CULTURE TODAY

您当前位置:主页_今日文化_今日荣誉_

今日文化荣获“文明诚信企业”荣誉称号

更新时间:2016-07-15 15:17 阅读次数:
      2012年3月29日 “文明诚信私营企业“表彰大会在深圳市南山区委党校会堂举行。参加本次表彰大会的领导有深圳市南山区政府王东副区长,深圳市市场监督管理局南山分局李际局长、深圳市、区协会领导以及各位嘉宾。南山区精神文明办丘家宁副主任宣读《深圳市南山区第三届文明诚信企业表彰决定》。受表彰的“文明诚信经营户”76户,被评为“文明诚信企业”48家,在这次表彰大会上深圳今日文化发展有限公司被评为“文明诚信企业”。

2010-2011文明诚信企业
 
      本次表彰大会上南山区政府王东副区长,市场监督管理局南山分局李际局长分别讲话,并给以124家被评为“文明诚信经营户”和“文明诚信企业”的充分肯定和鼓励。近两年来,在建设“和谐南山、创新南山、效益南山”的进程中,我区广大私营企业和个体经营户积极开展“共铸诚信、共创文明”活动,坚持文明、诚信、守法生产经营,树立了“讲文明、守诚信、促和谐”的良好形象,涌现出一批先进典型。为总结经验,表彰先进,进一步调动我区广大私营企业和个体经营户参与文明诚信创建活动的积极性,推进诚信社会建设,区文明办、区协会组织开展了南山区第三届“文明诚信企业”、“文明诚信工商户”评选活动,经过基层推荐、实地考察、组织审查、评选小组评审、公示等评选程序,决定授予深圳今日文化发展有限公司等48家私营企业“南山区2010-2011年度文明诚信企业”荣誉称号。

2008-2009文明诚信企业
 
      此次受到表彰的企业和个体经营户,是我区个、私企业中爱国守法,诚实敬业、明礼诚信、乐于奉献的典型代表,是我区广大私营企业和个体经营户学习的榜样。希望受表彰的企业和个体经营户以此为新的起点,再接再厉,发扬成绩,进一步发挥示范作用,把创建活动继续引向深入;希望全区私营企业和个体经营户以先进为榜样,切实加强诚信建设,扎实开展“文明诚信私营企业(经营户)”创建活动,为构建和谐、创新、效益南山做出更大的贡献。
今日文化十多年来正是以文明经营,诚信服务,关注社会、热心于公益事业的社会责任感,得到了社会各界的广泛认可和支持;公司先后荣获中共深圳市委、市政府授予“深圳市文明单位”称号;2006年至2011年度连续6年被深圳市南山区精神文明建设委员会、深圳市私营企业协会南山区工作委员会评为“文明诚信企业”称号; 2003年11月荣获深圳市工商局、深圳市私营企业协会授予“深圳市诚信守法经营优秀企业”称号;2003年11月荣获深圳市妇女联合会颁发的“巾帼文明示范岗”荣誉称号。
文明诚信企业
 
     2003年12月荣获深圳市创建青年文明号活动领导小组授予“青年文明号”2007年07月荣获共青团广东省委员会、广东省工商局、广东省个体劳动者协会、广东省私营企业协会授予“青年文明号”称号;
     在新形势下,今日文化继续发挥优良传统 “爱国守法、明礼诚信、勤俭自强、敬业奉献、积极承担社会责任”为促进南山的经济社会和谐平稳发展再做贡献!为建设繁荣富裕和谐社会而努力奋斗!