今日文化 CULTURE TODAY

您当前位置:主页_今日文化_今日荣誉_

今日文化荣获“诚信公约会员单位”荣誉称号

更新时间:2016-09-19 17:08 阅读次数:
       概要:由广东省企业联合会、广东省企业家协会主办的“广东省诚信示范企业”表彰大会在广州白云国际会议中心召开,深圳今日文化发展有限公司在表彰大会上荣获了“广东省诚信示范企业”和“诚信公约会员单位”荣誉称号,今日文化获此殊荣,是多年来文明经营、诚信服务的见证,是社会各界对今日文化公司一直以来关注社会,播撒爱心、热心公益事业、履行社会责任、诚信守法方面工作的充分肯定和鼓励。
       今日文化公司总经理说:“任何一个企业,无论其规模大小、从事何种行业经营,要想长期稳定的发展下去,首先必须关注社会的发展和需要,任何时候都要讲诚信、注重企业人才和高素质员工的培养。同时,要具备一种奉献精神和广博的爱心,在追求经济效益的同时,更要承担起社会责任、要在促进社会的发展中,使自己的事业更上一层楼”。
       为了完善社会信用体系,促进社会和谐发展,打造“诚信广东”新形象,促进全省企业共同参与诚信事业,树立广东企业良好的信誉,由广东省企业联合会、广东省企业家协会牵头,组织广东企业界共同发起“诚信公约”,共同履行公约宣言,进一步提高公约成员的良好形象和社会信誉度。
 
诚信公约会员单位
 
       广东企业诚信公约代表缔约成员的共同意愿,是具有共同约束力的行为准则,各缔约成员承诺以本公约为最高行为准则;本公约的宗旨是:宣传诚信理念,树立诚信意识,共建诚信广东。本公约的目的是:协调、统一缔约成员的行动,以诚信打造和争创企业品牌、商品品牌、服务品牌,树立广东企业和经营者诚信经营的整体形象。推动企业界自我约束、自我监督、行业自律,营造企业和谐的发展环境,维护消费者、企业的合法权益和国家利益。
       多年来今日文化公司今日人正是注重诚信经营,以诚信公约为行为准则、以诚信服务的理念赢得了众客户的信任和社会各界的认可、今日文化公司的先进事迹先后被载入了特区出版社出版的纪实报告文学《特区之子》,红旗出版社出版的《特区骄子》新华社深圳支社出版的《世纪大跨跃》海天出版社出版的《走向成功之路》一书中,之后又被《中国人才》杂志,《共和国星系》以及中国言实出版社出版的《改革丰碑》、《新闻人物报》等多家刊物、杂志转载,深圳《民企时代》先后三次将公司总经理作为封面人物报道,并多次对“今日”进行了专访。深圳媒体也赞誉今日文化公司是“优质服务的窗口、文明经营的楷模”。