今日文化 CULTURE TODAY

您当前位置:主页_今日文化_今日荣誉_

今日文化荣获“红旗文明诚信企业”荣誉称号

更新时间:2016-01-05 15:04 阅读次数:

      深圳市企业协会系统的红旗文明诚信企业(商户)代表, 个协六届、私协四届理事,中国个协领导,广东省个私协会领导,来自安徽、山东、福建、内蒙古、青岛、广东中山等省、市、自治区的个私协会嘉宾,深圳市各区 级个私协会的领导和协会2015年度先进单位和先进个人代表等欢聚一堂,盘点过去一年的丰收成果,热议新一年的工作未来。

       大会由市个私协会秘书长楼溟主持,市个私协会会长曾宏兴作 了题目为《升级服务有“六手”应对挑战靠一心》的年度工作总结。曾宏兴说,2015年,是市个私协会升级发展的一年,是机遇与挑战并存的一年,也是创新服 务最为关键的一年。在这一年里,个协加冕5A协会,私协成立20周年;社保服务引来众多媒体竞相报道,非公党建成为“两新”系统党建工作示范点;“金融超 市”已现雏形,“积分入户”初铸摇篮;出彩秘书服务公司期待出彩,龙华新区个协成为“大家庭”的新一员,过去的一年,我们付出了辛劳,收获了进步;付出 了汗水,收获了喜悦;付出了艰辛,收获了自信。

今日文化荣获“红旗文明诚信企业”荣誉称号

       大会隆重表彰了2014—2015年度110家“红旗文明 诚信企业”和102家“红旗文明诚信商户”,同时还表彰了市个私协会系统2015年度涌现的2个先进单位和26位先进个人。今日文化公司总经理王伟先生被评为先进个人,深圳今日文化发展有限公司从2012年首届评选红旗文明诚信企业至今连续四年被评为“红旗文明诚信企业”荣誉称单位。