今日文化 CULTURE TODAY

您当前位置:主页_今日文化_今日荣誉_

今日文化总经理荣获“协会建设贡献奖”

更新时间:2016-08-18 14:51 阅读次数:
        今日文化总经理王伟在管理好公司经营的同时,公司更多的是关注社会的发展,以及国况民情,参政议政积极参加市协会的工作,向协会提出合理化建议参与社会活动,为支持内地建设,曾参加市协会与兄弟省份举办广东—辽宁经贸洽谈会、广东—武汉经贸洽谈会、广东省首届民营企业产品博览会、陕粤经贸洽谈会等,通过这些平台,我们和兄弟省份的民营企业做到相互交流、互通经验,使他们对深圳的发展有了更好的认识,对内地的地建设起到了积极的作用。
公司总经理王伟作为市协会常务监事,热切关注着协会的工作,组织辖区内个私会员和带头给西部困难儿童捐款活动,积极参加协会的各项会议,向协会提出一些合理化建议,本着重调查、讲实际的原则,积极收集协会会员意见和建议。在每次的个私协会议上,都将自己的想法、观点表述出来,征求大家的意见,得到了辖区内个私企业会员的积极拥护。

总经理荣获协会建设贡献奖
 
        今日文化公司关注社会,民主管理、遵纪守法的企业精神得到了社会各界的广泛认可和支持,几年来曾荣获深圳市团市委命名的“青年文明号”、深圳市委、市政府授予的“文明单位”、“文明企业”的光荣称号,深圳市妇联颁发的“巾帼文明示范岗”,深圳市工商局“优秀无假货示范点”,深圳市“光彩之星”,广东省“光彩之星”,“诚信守法优秀企业”, 公司总经理荣获“纪念圳经济特区建立30周年杰出贡献奖”。