日通“RI TONG”定制白板

发表时间:2017-08-29 15:33 阅读次数:
      磁性白板是属于办公用品中的一个比较常见的产品。其方便性使之有取代传统黑板的趋势。磁性白板的书写使用的专用的白板笔,配以专门的白板擦。使用方便, 书写清晰。还有一个优点是可以使用磁粒磁条将需要的文本“订”放在磁性白板上。是办公室,家庭教育很好的选择。磁性白板的书写层面是白板面。是一种特殊的 材质。用专门的白板笔在上面书写,可以很好的擦除,和粉笔在黑板上书写一样。中间是几层有一定硬度的瓦楞纸。再背板是一块镀锌板。再用铝合金或是其他材质 的边框包边,为了固定在四个角用专门包角套牢,用以固定现在的办公室使用可以选择安放在磁性白板架上,方便移动。  
 
磁性白板的分类:
      按板面数量及安装方法分类:磁性单面白板、磁性单面移动白板、磁性双面移动白板;   
      按板面产地分类:进口磁性白板、合资磁性白板、磁性国产白板;
磁性白板主要材料有:
      板面、高密度芯板、背板(加厚镀锌板) 、优质铝合金边框 、ABS工程塑料包角;
磁性白板使用注意事项:
      1、初次使用磁性白板时,切记将贴在板面上的保护膜撕掉。
      2、要用质量好的白板笔书写,否则擦不干净。
      3、要用柔软干净的白板擦(如白板擦上附着了脏物,用水清洗后凉干,可再用),否则,擦时容易损伤板面。
      4、磁性白板使用一段时间后,板面出现笔痕或积灰,属正常现象;此时切勿用抹布直接擦拭板面(因抹布上难免有杂物、硬物,擦时会划伤板面),需用白板清洁剂和绵布或纸巾来清洗。做法为:先在板面上喷撒白板清洁剂,后用柔软、干净的绵布或不带毛的纸巾仔细擦拭。
      5、平常请勿将他物靠在板面上,以免碰伤板面;
      6、磁性白板的使用寿命完全取决于板面的保护程度! 


日通RI TONG品牌定制白板

日通 RI TONG品牌 白板生产厂家,根据客户定制各种规格的磁性白板。

上一篇:没有了

下一篇:“日通”品牌声明