企业文化 CULTURE TODAY

您当前位置:主页_今日文化_企业文化_

今日文化致奋斗者

发表时间:2018-02-21 17:35 阅读次数:
      金鸡辞旧岁,玉犬献瑞迎春来,除夕之夜,万家欢聚,在2018年新春佳节到来之际,举国上下,人们以五彩缤纷和璀璨的灯光装扮祖国大好河山和美丽的家园,用真挚的祝福喜悦传递大江南北。习近平总书记在春节团拜会上发表重要讲话,点燃了亿万人民奋进新时代的奋斗激情,共筑中国梦的磅礴力量,全国各族人民以奋斗者的精神风貌迎接新时代的第一春。新时代的第一春已经到来,在这个喜庆团圆的时刻,习近平同志发表贺词指出:“新时代是奋斗者的时代。只有奋斗的人生才称得上幸福的人生。幸福都是奋斗出来的!幸福是一种认同、一种满足、一种精神愉悦,也意味着要劳动、要创造和做出极大奉献”。


      今日文化1997年创于深圳,20年来建设幸福企业“成就员工梦想”作为我们今日人奋斗的使命,今日人深知幸福都是奋斗出来的,天上不会掉馅饼。幸福也不会从天而降,奋斗是通往幸福的阶梯,幸福是靠持续奋斗和不断的努力才能获取。建设幸福企业,需要全体员工的付出和创新奋斗,需要和谐友爱、共同富裕、共同发展。构建家庭的幸福,需要夫妻和家庭成员互敬互爱,彼此多些宽容理解和携手奋进。

今日文化愿你在新的一年里,与勤奋携手,让业绩攀升
 
      奋斗的时代,欢庆的新春。习近平同志在2018年春节团拜会的重要讲话中指出:国家富强,民族复兴,最终要体现在千千万万个家庭都幸福美满上,体现在亿万人民生活不断改善上。千家万户都好,国家才能好,民族才能好。全面建成小康社会一个民族、一个家庭、一个人都不能少。当我们品尝奋斗的收获时,我们要倍加珍惜来之不易的伟大成就,倍加珍视奋斗精神的可贵。习近平总书记多次强调,昨天的成功并不代表着今后能永远成功,过去的辉煌并不意味着未来可以永远辉煌。远航路上仍然有急流险滩,一篙松劲退千寻。攀登途中仍然要爬坡过坎,行百里者半九十。一旦骄傲自满,产生了“差不多、松口气、歇歇脚”的想法,不仅不能通达光辉的彼岸,无缘“会当凌绝顶,一览众山小”的幸福,而且已经取得的成果会得而复失。因此,必须坚持把人民对美好生活的向往作为我们的奋斗目标,始终为人民不懈奋斗、同人民一起奋斗。

今日文化企业理念
 
      2018新的一年,我们要不驰于空想、不骛于虚声。一步一个脚印,踏踏实实干好工作,勇做新时代的奋斗者,在脚踏实地的奋斗中启航新时代、奋进新时代!让我们不忘初心,砥砺奋进、以全新的自我铿锵前行!把爱家和爱国统一起来,把实现个人梦、家庭梦融入国家梦、民族梦之中,以家国情怀汇聚起亿万家庭与个体的智慧和力量,以奋斗者的精神风貌,奋进在新时代新征程的新春!最后,衷心祝愿新春佳节奋斗在各条战线上的同志们及全球华人新春快乐!阖家幸福!万事胜意!

今日文化党支部书记 王伟