日通“RI TONG”静电复印纸介绍

发表时间:2017-08-28 11:46 阅读次数:
1、产品名称:日通中高端普白复印纸
2、产品规格:A4 80g 500p/包 10包/箱
3、与市场区别:自动生产线 每包确保500张
        日通中端高白复印纸,采用进口高白度优质全木浆原纸加工而成,具有纸质上浆均匀不透光,视觉效果好,手感厚实平挺,纸粉不易脱落,中性施胶造纸技术打造,纸张正反面无色差,碳粉 粘着性好,效果清晰,过机畅顺,双面复印不弯曲,喷墨打印不散墨,可用于双面高速复印,是我公司的主力产品,经广东省产品质量测试中心多年测试结果显示, 所有项目均达到或超过国标A等复印纸标准,获得了世界许多专业复印机、彩色激光/喷墨打印机、传真机领先品牌公司的大力推荐。产品规格齐全,全部为国标 500张包装。
4、静电复印纸
       以木浆为主要原料制成的纸品,定量50~90克/平方米,含水量5±0.5%。供静电复印用,常见的为氧化锌静电复印纸、使用时,在暗室先电晕充电,使纸面带负电荷,再按照相原理曝光,形成静电潜像,最后通过带正电的碳粉在纸上直接显影定影,获得永久性正像。
       静电复印纸实际上应该被称为除静电复印纸,其原因是:纸张经过除静电处理后在打印机或者复印件中不容易因为静电粘连在一起。普通复印纸的话一方面是纸灰比较多,表面不平整,过薄或者过厚,并且会因为没有除静电容易造成两张或几张连在一起而造成卡纸,耗损比较大。
       日通 “RI TONG”品牌中高档,高白复印纸产品特性:采用进口高白度优质全木浆原纸加工而成,具有纸质上浆均匀不透光,视觉效果好,手感厚实平挺,纸粉不易脱落,中性施胶造纸技术打造,纸张正反面无色差,碳粉 粘着性好,效果清晰,过机畅顺,双面复印不弯曲,喷墨打印不散墨,可用于双面高速复印,是我公司的主力产品,经广东省产品质量测试中心多年测试结果显示, 所有项目均达到或超过国标A等复印纸标准,获得了世界许多专业复印机、彩色激光/喷墨打印机、传真机、领先品牌公司的大力推荐,日通 “RI TONG”品牌中高档复印打印纸全部采用自动化生产、包装为国标每包 500张包装。