向中国军人致敬

发表时间:2017-08-29 09:30 阅读次数:

有一种追求,叫精忠报国;

有一种日子,叫与星相守;

有一种情愫,叫思家念亲;

有一种节日,

叫八一建军节!

建军节里谈英雄

郁达夫在《怀鲁迅》一文中曾说道:“没有伟大的人物出现的民族,是世界上最可怜的生物之群;有了伟大的人物而不知拥护,爱戴,崇仰的国家,同样是没有希望的奴隶之邦。”习主席强调:“中国共产党人不是历史虚无主义者,也不是文化虚无主义者”。这是谆谆告诫,也是严正宣示。今天是建军节,让我们再聊聊英雄,再想想未来。
 

八一建军节谁是最可爱的人!
我们的军人他们的品质是那样的纯洁和高尚,他们的意志是那样的坚韧和刚强,他们的气质是那样的淳朴和谦逊,他们的胸怀是那样的美丽和宽广!他们肩负着“责任、荣誉、国家”我们的军人是最可爱的人!
我们的年轻人本应该以英雄人物和为国牺牲奉献的军人为榜样!但英雄们却成了一些人恶搞的对象,让年青人们疑惑!一些曾经为国牺牲奉献的军人和亲属生活艰辛却无人嘘寒问暖,让年青人们困惑!

懂得马克思列宁主义,有政治远见,有工作能力,富于牺牲精神,能独立解决问题,在困难中不动摇,忠心耿耿地为民族、为阶级、为党工作。
祝福建军节
纵然人间正道是沧桑,但共产主义的旗帜必将照亮我们前进的曙光,生活不止有眼前的苟且,更有一代代共产党人的诗和远方,再次祝愿我们的党。
党员禁令
纪律严明
严禁公开发表反党言论

严禁妄议中央大政方针

严禁公开丑化党和国家形象

严禁制作、贩卖和传播反党读物和视听资料

严禁私自携带、寄递反党读物和视听资料出入境

严禁组织、参加反党活动

严禁组织、参加反党组织