融创439亿接盘万达文旅项目

发表时间:2017-08-29 09:29 阅读次数:

据悉7月19日,万达商业、融创中国、富力地产在北京举行战略合作签约仪式。万达商业将北京万达嘉华等77个酒店以199.06亿元的价格转让给富力地产,将13个文旅项目91%股权以438.44亿元的价格转让给融创房地产集团,两项交易总金额达637.5亿元。

融创中国董事会主席孙宏斌表示,这个调整对融创而言比原来的交易方案有了更好的流动性,降低了我们的负债水平,同时我们也承担了原酒店交易对价的折让部分。对于我们和万达合作的文旅项目资产包是可接受的溢价,这种交易安排三方都很满意。

7月11日融创物业乔迁仪式活动,特邀请深圳今日文化发展有限公司总经理参加出席了此次乔迁之喜,作为融创办公用品的优质供应商,今日文化对融创接手万达13个文旅项目91%股权的战略合作签约,表示诚挚的祝贺。

今日文化配送中心经营办公用品20年,专业,专注的一站式配送中心,在深圳赢得了众多客户的青睐和信任。

 我们今日文化将不断创新进取,精益求精,努力提高服务质量,力争让每一位客户在今日得到满意的服务。