今日文化祝融创物业深圳分公司乔迁大吉!

发表时间:2017-08-29 09:28 阅读次数:
       今天是融创物业深圳分公司乔迁新居的日子,深圳今日文化发展有限公司祝贺融创物业深圳分公司乔迁大吉赠与花篮祝福,并排代表参加了贵司的乔迁典礼。融创物业深圳分公司是我司在深圳的优秀合作伙伴,今日文化以优秀的服务得到了融创物业领导们的一致好评和肯定,双方建立了长久的合作共赢关系和深厚的友谊。

      20年来我司本着以服务创造价值,以客户为中心,力争让每个客户在今日得到满意服务的创新理念,以诚信是为人之准则,信用是社会的灵魂为企业的核心文化,先后成为了融创,卓越,恒大,新东方等企业集团的办公用品优秀供应商。我司在深圳企业中享有极高的信誉和知名度,先后荣获深圳市委、市政府授予“文明单位”、共青团广东省委命名“青年文明号”、“文明诚信企业”、深圳市妇女联合会授予“巾帼文明示范岗”、连续多年被 广东省企业联合会,企业家协会评为“广东省诚信示范企业”。 
今日文化祝融创物业深圳分公司乔迁大吉!