今日文化祝福祖国繁荣昌盛,民富国强。

发表时间:2016-07-01 14:22 阅读次数:

祝贺伟大的中国共产党成立95周年,祝福祖国繁荣昌盛,民富国强。

今日文化公司党支部在粤海街道党工委的正确领导下,积极参与上级党委的各项学习活动和爱国主义教育活动,不断取得进步,得到了很好的锻炼和成长。在党员队伍建设方面要求全体党员要从思想上认真学习贯彻落实习总书记系列重要讲话精神,党员要充分发挥带头作用带领全体员工积极上进,关注社会用诚信做好服务工作,鼓舞同事之间互相帮助,互相学习提高工作效率、发挥作为一个党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

中国共产党九十五年的光辉历程、95年的探索与实践,使我们更加坚信:只有坚持中国共产党的领导,才能实现民族的独立和解放,才能带领国家走向繁荣富强,才能实现中华民族的伟大复兴,“中国梦”。  

今日文化支部成员热爱党组织生活,自觉认真学习和落实习近平总书记系列重要讲话精神。通过“两学一做”学习教育深刻认识到“一个支部就是一个堡垒,一名党员就是一面旗帜”。党支部书记王伟同志,奉献岗位,廉洁自律,在日常工作和生活中非常重视党员的学习,为增强团队凝聚力,今日文化党支部在高新区党委的领导下创建了红色学习阵地、丰富的学习资料和一面鲜艳夺目的旗帜—-《党旗》时刻提醒着今日人不忘党的恩情。

今日文化公司在积极承担社会责任的基础上追求经济效益,几年来曾先后荣获深圳市委、深圳市政府授予“文明单位”;共青团广东省委员会授予“青年文明号”;连续四年被广东省企业联合会,广东省企业家协会评为“诚信示范企业”单位;今日文化党支部在2016年7月1日表彰大会上荣获“先进基层党组织”;王伟同志被评为“优秀党务工作者”荣誉称号。