今日文化公司党支部庆祝7.1党的生日

发表时间:2016-07-01 14:21 阅读次数:

2016年7月1日,中国共产党迎来了95华诞。在这个喜庆的日子里,今日文化公司党支部全体党员向伟大的中国共产党致以热烈的祝贺和崇高的敬意!学习中深刻认识到没有共产党,就没有新中国;没有共产党,就没有国家的繁荣富强和人民的幸福生活。

历史和实践证明,中国共产党95年的光辉发展历程,充分证明了中国共产党是领导中国人民团结奋斗的核心力量,是中华民族走向复兴的中流砥柱。特别是中共十八大以来,以习近平为总书记的中共中央进行“四个全面”战略布局,推动我国政治、经济、文化、社会和生态文明建设取得了举世瞩目的成就。

中国共产党九十五年的光辉历程、95年的探索与实践,使我们更加坚信:只有坚持中国共产党的领导,才能实现民族的独立和解放,才能带领国家走向繁荣富强,才能实现中华民族的伟大复兴,“中国梦”。

 祝愿全国人民紧密团结在以习近平为总书记的中共中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,认真学习贯彻落实习总书记系列重要讲话精神,为全面建成小康社会,实现中华民族伟大复兴的“中国梦”为深圳建设现代化国际化创新型城市,作出新贡献!