今日人,中秋情,中秋快乐

发表时间:2017-08-29 09:12 阅读次数:

一百个人对中秋节会有一百个理解,一百个人对团圆会有一百个向往,一百个人对圆满会有一百个憧憬,我对你的关怀和思念永远都只有一种,那就是:今日文化希望你过的好!

月是故乡圆,情是故人浓。我心写我思,托海生明月,寄天边清风,以心的频率,在思念中向你传递。若感受到幸福的共振,请继续关注今日文化,接收这祝福的信号!

趁着时间还不是很急,心儿还不是很乱,夜色还不是很浓,月亮还不是很圆,我要迫不及待地送出一份祝福,赶在中秋到来之前,与你共同分享一份喜悦!

带上一份心境,品一品月饼,带上一份心愿,送一送祝福,愿秋的芬芳带去节日的喜悦,愿秋的洒脱带去中秋的快乐,愿秋的惬意带去佳节的幸福,祝您中秋节快乐!

借着中秋小长假,今日文化送一个月亮祝朋友爽心,送一片月光祝朋友暖心,送一个月饼祝朋友甜心,最后送一条短信祝朋友中秋快乐。

中秋佳节