热烈庆祝“七一”建党节97周年

发表时间:2018-06-30 10:24 阅读次数:

 

每年七月一日是中国共产党成立的纪念日,这个光辉的节日已经深深地铭记在全党和全国各族人民的心中,它成为人们每年进行纪念的一个重要节日,也成为中国节日文化的一部分。


 

中国共产党于1921年成立,97年来中华民族走过的历程,是中国共产党和中国人民用鲜血、汗水、泪水写就的,充满着苦难和辉煌、曲折和胜利、付出和收获,这是中华民族发展史上不能忘却的壮丽篇章,也是中国人民继往开来、奋勇前进的现实基础。
 


 

今日文化党支部书记王伟一直在强调:我们要义不容辞的认真学习宣传贯彻党的十九大精神,新时代的发展方向和发展目标就是全党全国各族人民在以习近平同志为核心的党中央团结领导下,要不忘初心,牢记使命!我们每个人也都有自己的初心和远大理想,但只有不忘初心才能方得始终。
 


 

2017121日,今日文化召开“学习党的十九大精神,做红色基因传承人”。接着党支部书记王伟给大家分享了市协会主持的前往革命老区《瑞金中央苏区》红色文化学习的心得体会。今日人深刻记得,中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。
 


 

如今2018年党的生日即将来临,今日人想到:如果没有党,哪来的国泰安康党的生日,就是人民的幸福诞生日感谢党的光辉,映照人民的福祉七一建党节,今日文化党支部祝党越来越年轻,中华民族越来越昌盛,祖国越来越富强!