德国总理默克尔访问深圳!5个小时,她去了这些地方...

发表时间:2018-05-26 11:33 阅读次数:
       5月25日,德国总理默克尔抵达深圳访问。从上午11时40分左右默克尔乘坐的专机抵达深圳宝安国际机,这是默克尔总理的第11次访华,并且是首次访问深圳。

       下午2时25分左右,默克尔一行抵达位于南山科技园的西门子(深圳)磁共振公司参观考察。默克尔在公司展厅听取讲解员介绍公司发展情况,并到生产线了解仪器设备特点。该公司是西门子医疗磁共振事业部在德国总部以外,同时也是中国本行业内最大的、世界级的磁共振研发及生产基地,拥有磁共振系统的整机和主要部件的研发和生产能力。


 
       作为推动中国社会经济发展的西门子股份公司是全球领先的技术企业,专注于电气化、自动化和数字化领域。170年来不断致力于卓越的工程技术、创新、品质、可靠和国际化发展。作为世界最大的高效能源和资源节约型技术供应商之一,西门子在高效发电和输电解决方案、基础设施解决方案、工业自动化、驱动和软件解决方案等领域占据领先地位。
 
 
 
       西门子见证了中国改革开放带来的巨大变化,在中国拥有超过32000名员工,同时也为中国的改革发展做出了重要贡献,是中国最大的外商投资企业之一,以其环保业务组合与创新解决方案全面投入到与中国的合作中,共同致力于实现可持续发展。
 

 
       今日文化旗下办公用品中心作为西门子(深圳)选定的办公用品供应商,多年来一直为西门子(深圳)提供一站式的办公用品采配服务,今日文化专业的送货团队为客户送货上门,完善的售前、售后服务深得西门子(深圳)好评。今日文化一直坚守以客户为中心,用一流的品牌和服务最大限度满足客户需求的服务宗旨!在设备、办公耗材、办公家私等办公用品,赢得了广大客户的高度认可和赞扬。
 
 
 
       今日人关注社会,播撒爱心,诚信服务的宗旨与西门子“致力于开展企业社会责任活动,通过技术推广、教育推广和社会发展项目为社会作出积极持续贡献”的核心价值观契合。今日文化拥有一支高效办公、吃苦耐劳、高素质管理的优秀团队,“以服务创造价值,以客户为中心,力争让每位客户得到满意度的服务”是今日人的创新理念!
       我们坚信:今日文化办公用品中心定会与更多优秀企业合作,为合作伙伴提供优质的产品和服务!让我们携手共进:为祖国的繁荣昌盛、为伟大的中国梦做出更多贡献。