今日在母亲节到来之际,祝母亲节快乐!

发表时间:2018-05-13 08:29 阅读次数:

  儿时的我们渐渐长大,而母亲却慢慢变老,有一种比海还深的爱,那就是母爱;有一种永远都割舍不掉的感情,那就是母子之情;有一种容忍无度的量那就是母亲的胸膛。今日在母亲节到来之际,祝母亲节快乐!
 

今日在母亲节到来之际,祝母亲节快乐!

  母亲的目光,牵牵挂挂,像风筝的线;母亲的双手,温温柔柔,像和煦的风;母亲的关怀,点点滴滴,像漫天的星星。母亲给了我们生命,并用尽心血把我们抚养长大;母亲给了我们生活的经验;在成长的道路上一直哼哼教导:百事孝为先!我们是母亲一辈子的牵挂,而母亲是我们永远的依靠。

今日在母亲节到来之际,祝母亲节快乐!

 

  母亲虽没有艳丽的装扮,却依旧光彩绚烂;母亲生活中没有深情的话语,却在眼中流露出浓浓的爱意;母亲没有得力的臂膀,却怀抱如绵。不论母亲美与丑,母亲的宠爱一如既往,不论母亲恶与善,母亲的牵挂分秒不离,不论母亲穷与富,母亲的期盼,无时不刻。

 

  母亲似我们的“双眼”她指引我们积极向前,母亲似我们的“臂弯”,帮助我们驱赶困难,母亲似我们的“双肩”,协助我们分解重担。母亲,伟大的母爱!从小到大每时每刻都呵护着我们的成长,洗衣做饭任劳任怨,天冷了只怕我们冻着了,从不计较自己的辛苦和劳累,她无私的奉献从不需要你的回报,这就是母亲的伟大!

今日在母亲节到来之际,祝母亲节快乐!

  今日文化今日人,愿我们深深的发自内心的向伟大的母亲说一声,妈妈“我爱你”! 在母亲节到来的今天:今日把牵挂藏在四季里,时刻伴随着您;今日文化把祝福串在时间里,把爱意编在文字里,今日文化愿天下所有的母亲幸福快乐!永远美丽健康平安!