科技园最优秀的办公用品配送服务

发表时间:2017-09-11 15:09 阅读次数:
       今日文化旗下办公用品中心的优势:十多年的行业经验,从开始就为顾客挑选最合适的办公用品,比起企业自己花大量时间去挑选方便快捷多了,质量上的保证、价格上的优势,今日文化旗下办公用品中心多年的行业经验每个产品都是自己试用过的,质量不过关的,不环保的,今日人都会敬而远之。一服务为理念,满足为核心,今日人不是商家,而是服务员,为各企业服务到满意为止。
 今日人服务态度:从来不对顾客说“不”,面对顾客的各种各样的问题,今日人都是当做自己的问题认真去对待,及时解决,全力以赴。
一个字“干”
两个字“主动”
三个字“让我来”
四个字“积极思考”
五个字“责任是我的”
六个字“有谁需要帮助”
七个字“目标一定会实现”
八个字“一切为了你的满意”
九个字“我要给你最棒的服务”
十个字“只有结果才能证明实力”

今日旗下办公用品中心的服务范围: 办公用品、办公用纸、办公耗材、办公文具、电脑周边产品、食品饮料、生活日用品、商务礼品。服务领域宽广,满足您的一切办公所需。今日自主品牌“日通 RI TONG”更是从2003年上市以来深受广大客户的信赖,特别是白板,磁性写字板、搪瓷白板系列产品,多年来被华人首富学府及部分500强企业为指定品牌;“日通” 品牌的生产过程,采用标准的进口机器人自动化生产,选择材料以环保、经济型为导向。高标准高质量的品牌在市场上赢得了众多消费者的认可,“日通品牌”的知名度日益被广大客户的关注和广泛使用;今日杀手锏日通复印纸优势也是显而易见的,高标准、高要求、高环保来定位研发的生产模式,纸质上浆均匀不透光,视觉效果好,手感厚实平挺,纸粉不易脱落,中性施胶造纸技术打造,纸张正反面无色差,碳粉 粘着性好,效果清晰,过机畅顺,双面复印不弯曲,喷墨打印不散墨,可用于双面高速复印,是我今日文化的主力产品,经广东省产品质量测试中心多年测试结果显示, 所有项目均达到或超过国标A等复印纸标准,获得了世界许多专业复印机、彩色激光/喷墨打印机、传真机领先品牌公司的大力推荐。产品规格齐全,全部为国标500张包装。日通记事本今日独有的创新模式,从材料到外观都是独特的高端设置,日通记事本成功人士的象征。

科技园最优秀的办公用品配送服务

今日的资质力量:今日文化公司十多年来关注社会,播撒爱心,以“诚信服务,客户至上”的经营原则,得到了社会各界的广泛认可,在深圳享有极高的信誉和知名度。先后荣获共青团 深圳市委员会,共青团广东省委员会、命名的“青年文明号”先进企业。深圳市委、市政府授予“文明单位”、“文明企业”、光荣称号,深圳市工商局“优秀无假 货示范点”和“诚信守法优秀企业”;多年来被评为“文明诚信企业”2011年元月公司总经理荣获深圳市个私企业系统,深圳市私营企业协会评为“纪念深圳经济特区建立30周年杰出贡献奖”。 今 日文化公司的先进事迹先后被载入了特区出版社纪实报告文学《特区之子》红旗出版社出版的《特区骄子》新华社深圳支社出版的《世纪大跨跃》海天出版社出版的 《走向成功之路》一书中,之后又被《中国人才》杂志,《共和国星系》以及中国言实出版社出版的《改革丰碑》新闻人物报,深圳民企时代、等多家刊物、杂志转 载、深圳媒体赞誉今日文化公司是“优质服务的窗口、文明经营的楷模”。

       

上一篇:没有了

下一篇:新起点、新高度,今日与你同行