今日文化组织公司党员和员工收看十九大开幕会

发表时间:2017-10-19 17:15 阅读次数:
         中国共产党第十九次全国代表大会18日上午在人民大会堂隆重开幕。今日文化发展有限公司党支部书记王伟带领今日文化党员和部分员工在办公区一起收看了十九大开模式直播盛况,认证聆听了习近平总书记所作的报告。在开幕会上,习近平代表第十八届中央委员会向大会作了题为《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。18号晚,今日文化党支部书记王伟一遍又一遍的收看习近平代表第十八届中央委员会作大会报告。今天10月19号,今日文化党支部书记公司总经理王伟利用中午时间给大家分享党的十九大会议盛况和习主席的精辟论语,要求大家要利用业余时间多看这几天的十九大会议和习主席的大会工作报告。

 
 
         习近平指出,这次大会的主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。


 
         习近平总书记所作的十九大报告大气磅礴、内涵丰富,三万多字的报告纵观历史、展望未来,浓缩了五年来中国共产党治国理政的经验与启示,描绘了从现在到2020年乃至本世纪中叶的宏伟蓝图。报告中四个新即“新思想、新论断、新提法、新举措”受到国内外广泛关注,引发强烈反响。报告中指出,中国特色社会主义进入新时代,形成了新时代中国特色社会主义思想,赋予了党新的历史使命,提出了新时代坚持和发展中国特色社会主义的14条基本方略,制定了从2020年到2035年,基本实现社会主义现代化,从2035年到2050年,把我国建设成富强民主文明诚信,和谐美丽的社会主义现代化强国的宏伟蓝图。

 今日文化收看十九大开幕会
 
         在收看完开幕会后,今日人纷纷表示,祖国越来越强盛,生活越来越美好,看了十九大报告很受启发,今日微信平台党支部书记王伟以图文并茂分享了:初心不改携梦前行,热烈祝贺党的十九大胜利召开!和习总书记的精辟论语也记忆深刻:“没有人会直接给你荣华富贵,只有送你机会和平台,现在这个时代什么都不缺,只要你讲诚信,懂感恩,加强学习,才能提升自己的本能,只有专业提升才能与时俱进! 成功一定属于你” 今日全体员工决心做好自己的本职工作,爱岗敬业、不能忘了初心、要撸起袖子加油干。以党的十九大精神为指引,以十九大精神指导工作、为经济社会健康发展作出新贡献!为全面建成小康社会提供助力,为实现中华民族伟大复兴中国梦不懈奋斗!