今日文化创作完成南昌工学院广东校友会会歌

发表时间:2017-09-05 16:23 阅读次数:

南昌工学院广东校友会深圳区校友见面会


     近日,雨后的深圳阳光灿烂,热情似火。南昌工学院广东校友会深圳区校友见面会在皓磊实业会议室隆重举行,今日文化作为特邀嘉宾参加本次活动。

校友会长黄皓(91文秘)介绍了广东校友会成立工作的有关情况,特别隆重介绍了今日文化创作、制作完成的校友会歌《同心筑梦》,会歌由今日文化音乐制作人谢真君(深圳音乐家协会会员)作曲,校友黄皓作词,著名歌手钱红演唱。

激情洋溢的旋律,朗朗上口的歌词,深情款款的演唱,得到了广多会员的热情赞誉。

南昌工学院广东校友会呼吁广大校友积极参与到校友会的大家庭来,凝聚情怀,传递温暖,相互交流,共赢发展。

师兄师姐分享过去校园的喜怒哀伤以及踏入社会工作和创业的艰辛和成功,感同身受,心灵的共鸣泛着点点泪光,传递的励志能量可胜微信朋友圈所有“鸡汤”。现场传出的阵阵笑声和掌声让每一个校友感怀情动,心灵温暖,意犹未尽。

虽然校友会给不了太多的名,太多的利,但只要能得到一个朋友,得到一个缘分,得到一个帮助,或者只是一个微笑和一句问候,就值得大家去珍惜、维护、感恩、传承、奉献!人生需要缘分,更要珍惜缘分,化缘分为福分,校友缘是一份特殊的缘分,需要好好珍惜;

南昌工学院广东校友会深圳区校友见面会签名留念

人生需要情,情就像黑夜里的一盏灯,情就像沙漠里的一泓泉,校友情是一份纯洁的情;

人生需要梦想,心里有梦才会成功,同时需要帮助身边的人和身边的人帮助,共同传递正能量。

今日文化与南昌工学院广东校友会同心筑梦,携手远航;祝南昌工学院广东校友会越办越好,成就一份有益社会的伟大事业。

南昌工学院广东校友会深圳区校友见面会签名留念