今日文化先进事迹被多家书籍刊登载入史册

发表时间:2017-09-08 17:27 阅读次数:
       今日文化公司为满足客户办公用品的需求,特设立了分支机构旗下办公用品中心,办公用品中心专业为各企事业单位提供一站式的办公用品配套服务。为了便利客户,办公室日常生活用品是他们丰富了产品的种类、按客户的要求定制办公家私等是他们的专常、力争做到让每一位客户满意是他们的服务标准。
       今日人与时代同步,一直将“细节决定成败”的航天精神融入今日行动,为所有顾客提供周到细微的服务,在一个个细节中弘扬中华美德,传播精神文明、关注社会 ,播撒爱心,十多年如一日,公司总经理说:“任何一个企业,无论其规模大小、从事何种经营,要想长期稳定的发展下去,首先必须关注社会的发展和需要,注重企业人才和高素质员工的培养。同时,要具备一种奉献精神和广博的爱心,在追求经济效益的同时,更要承担起社会责任。要在促进社会的发展中,使自己的事业更上一层楼”。
      十多年来,今日文化公司关注社会,遵纪守法,遵守合同、文明经营诚信服务、帮助了许许多多素昧平生的人,关心他人、助人为乐的奉献精神得到了社会各界的广泛认可,今日文化公司的先进事迹先后被载入了多家媒体报道。
今日文化先进事迹被载入多家书籍      
       深圳市今日文化发展有限公司在在总经理的领导下,创下笔笔辉煌,今日文化公司的先进事迹先后被载入了特区出版社纪实报告文学《特区之子》红旗出版社出版的《特区骄子》新华社深圳支社出版的《世纪大跨跃》海天出版社出版的 《走向成功之路》中国言实出版社出版的《改革丰碑》以及《深圳民企时代》等多家刊物、杂志转载、深圳媒体赞誉今日文化公司是“优质服务的窗口、文明经营的楷模”。
今日文化公司被评为文明单位

       2013年海天出版社出版的“成功序列”书中回顾了深圳今日文化公司走过的道路和事业发展的历程,记录了公司总经理的创业经历和今日故事,今日文化的精神财富和诚信服务理念,永远闪亮在历史的星空。以一流的品质、最大限度满足顾客的需求!力争让每位客户得到满意度服务!得到了深圳市市委市政府的高度评价,并授予“文明单位”称号